Gare Wekeend 18-19 Febbraio

Buonasera popolo virtuss🤍💚☘️
Pronti per una nuova settimana?! Come al solito cercheremo di darvi il nostro sorriso con il riepilogo delle partite del weekend

PRIMI CALCI UNDER 9: come sempre ci mettono cuore, grinta e grandi occasioni da gol che questa volta premiano, nell’ultimo dei quattro tempi la stanchezza si fa sentire e prestazione e risultato ne risentono, ma restano la grandissima prova dei nostri campioncini
3-1 il risultato finale ( 4-1/2-1/2-2/0-4)

PULCINI UNDER 11: dopo due pareggi arriva finalmente la prima vittoria del nuovo girone per loro, altra grande prestazione e partita in cassaforte già dopo i primi due tempi
3-1 il risultato finale ( 4-0/3-1/1-1)

ESORDIENTI UNDER 13: come nel girone invernale anche in questo i ragazzi si rispecchiano, alternando ottime prestazioni in un tempo per poi crollare nel secondo o viceversa
È toccato ad entrambe le squadre questo weekend, A Trecella contro un ottimo Cernusco finisce 2-2 una bella partita ( 1-0/0-0/0-1) , mentre a Ornago per i misti e fatale il secondo tempo dove si è staccata la spina, 2-1 il risultato finale ( 1-2/3-1/1-0)

GIOVANISSIMI UNDER 15 : Terza vittoria consecutiva su un campo difficile come quello di Gorgonzola, la squadra fatica nel primo tempo che si chiude sul risultato di 1-1, nel secondo complice anche la stanchezza degli avversari i ragazzi in 3 minuti segnano due gol
Nel finale un piccolo errore rimette in piedi la gara ma non c’è più tempo , a Gorgonzola finisce 2-3

PRIMA SQUADRA: nonostante le numerose assenze, come nelle altre due partite le prime della classe non spaventano dal punto di vista di gioco e prestazione , questa volta i ragazzi però lo mostrano per tutti i 90 e passa minuti
Vanno in vantaggio a metà del primo tempo e sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, a 10 dalla fine la doccia gelata dove in una mischia i padroni di casa pareggiano
Nel finale una grossa occasione per riportarsi in vantaggio ma tutto viene sprecato, a Pessano contro la Fonas  finisce 1-1

È stato un weekend molto bello per le nostre categorie, come sempre con grandi prestazioni e qualcosa da migliorare
Il lavoro metteranno tutti d’accordo sulla reale forza di tutti i nostri tesserati, perché in tutto quello che si fa il duro lavoro premia sempre