Gare Weekend 22-23 ottobre

Ciao a tutti popolo virtussss 💚🤍☘️☘️
Oggi è lunedì e vi portiamo allegria con il nostro classico report delle partite del weekend
Partiamo subito :

PULCINI UNDER 9: seconda uscita stagionale e purtroppo arriva una sconfitta per i nostri piccolini, in quel di Brugherio ( All soccer) hanno lottato fino alla fine ma si sono arresi all’avversario per 2-1  ( 2-0/0-2/2-0) .Restano in partita fino alla fine senza mai dare la sensazione di essere vinti 💪💪

PULCINI UNDER 11:  gli aggettivi per il momento sono finiti, forse farà scalpore quando vedremo un risultato negativo in questa stagione di questa squadra ,  a Pozzo arriva un’altra grande vittoria di carattere e di voglia 0-3 ( 0-5/1-2/0-1)
Facciamo un grande applauso ai ragazzi e al loro staff per questo grande inizio di stagione 👏👏

ESORDIENTI UNDER 13: partono molto bene comandando gioco e risultato ma a metà qualcosa si spezza, la squadra si chiude dietro e fatica ad uscire, gli avversari prendono campo e ci infilano per due tempi su tre,  a Trecella passa il Carugate 1-2 ( 3-0/0-1/1-2)
Da notare come ai gol avrebbero vinto 🤭😜

Queste erano le gare del sabato, con gioie e qualche dolorino, ma passiamo ora a quella della domenica che purtroppo regala molta amarezza:

GIOVANISSIMI UNDER 15 : impegno in quel di Basiano prima della classe 5 su 5 ( con questa vittoria) per i nostri ragazzi che partono bene e nel corso della prima frazione domano gli avversari e vanno diverse volte molto vicini al vantaggio
La ripresa si divide in due, la prima metà è la fotocopia del primo tempo, la seconda è da dimenticare, la squadra va in tilt e subisce 4 gol e rischia altre due volte, il gol della bandiera solleva il malore per la prestazione fatta.
Con voglia ,concentrazione e concretezza si può dire la nostra in questo campionato dando fastidio a quelle che per ora sono le pretendenti , 4-1 il risultato finale

PRIMA SQUADRA: altra sconfitta per 4-1 dopo quella subita giovedì in Coppa Lombardia
Primo tempo equilibrato dove riusciamo ad andare in vantaggio con un gran gol e resistiamo agli affondi degli avversari ( tranne 1) e finisce in parità
Nella ripresa la squadra un po’ si spegne, perde pericolosità e gli avversari ne approfittano per andare in vantaggio, il gol da la mazzata alla squadra che prova a reagire ma è scarica mentalmente
Nel finale tentiamo il tutto per tutto ma su due azioni di contropiede subiamo il 3 e il 4 ( che sembra molto eccessivo)
La strada è lunga non molliamo

Weekend che purtroppo ha regalato più dolori che gioie, ma il calcio è questo toglie e regala emozioni
La cosa importante è saperle affrontare con sorriso e voglia di rifarsi e migliorarsi sempre di più
Forzaa Virtusss sempre 💚🤍☘️☘️

#virtus#trecella#virtustrecella#campionato#vittoria#sconfitta#tresela#mesqueunclub💚