Gare Weekend 28-29 Gennaio 2023

Buonasera popolo virtusss💚 🤍☘️È lunedì e il weekend appena passato ci ha fatto vivere grandi partite

PULCINI UNDER 9 : grande partita per i nostri campioncini dopo una inattività di qualche settimana

ESORDIENTI UNDER 13: doppio impegno per loro, partiamo da quello di sabato dove i ragazzi giocano una grande partita ma si arrendono nel finale contro un buonissimo avversario, 4-2 il risultato finale L’impegno di domenica vede ancora una grande partita da parte dei ragazzi e questa volta arriva anche il premio della vittoria

GIOVANISSIMI UNDER 15: grande partita dei ragazzi, che contro la seconda in classifica sfoggiano la miglior prestazione della stagione fino ad ora, sotto per 1-0 nella prima frazione con un rigore sbagliato, nella ripresa i ragazzi ribaltano la gara andando spesso vicino al +2 . Il calcio sa dare ma sa anche togliere, al 9° dei 10 minuti di recupero gli avversari si procurano e trasformano un calcio di rigore .Risultato finale che lascia l’amaro in bocca 2-2

PRIMA SQUADRA : partita a due facce per loro, sotto 0-2 con due gol regalati e tanti sbagliati nella prima frazione, la seconda si apre con un’altra voglia, la squadra reagisce pareggiando la gara in 5 minuti e vincendola quasi allo scadere. 3-2 il risultato finale contro un buon Grezzago e 3 punti che sono fondamentali

È stato un weekend di coraggio e ribaltamenti per entrambi i nostri ragazzi, dimostrando ancora una volta che con lall forza di volontà e gruppo si possono fare e ottenere grandi cose