Gare Wekeend 10-11 dicembre

Gara Prima Squadra

Buonasera popolo Virtus 💚🤍☘️
Come ogni lunedì siamo pronti a portare un po’di sorriso con i risultati del weekend

PRIMI CALCI UNDER 9 :non è bastata l’ottima prestazioni nel derby amichevole contro il Pozzuolo per portare a casa il risultato 0-2 ( 0-2/1-2)il risultato finale

PULCINI UNDER 11 : tornano alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa settimana, ancora decimati dalle assenze riescono a portare a casa il bottino pieno , contro il Liscate e 2-1( 1-0/2-1/0-3)il risultato finale

ESORDIENTI UNDER 13: tornano a vincere anche loro a vincere e a offrire una grande prestazione,contro il Cassina è 2-1( 3-0/0-2/1-0)il risultato finale

GIOVANISSIMI UNDER 15 : piuttosto che perdere un pareggio è meglio di niente direbbero alcuni, ma vista la classifica si parla di punti persi per i ragazzi, 1-1 contro una Nuova Frontiera scesa in campo ordinata e grintosa
Come sempre pagano d’azio i molti errori sottoporta e l’inferiorità numerica a metà della ripresa

PRIMA SQUADRA: Il 2022 si chiude nel peggiore dei modi con una sconfitta in quel di Vaprio contro il Grezzago
Prima frazione che si chiude sotto di un gol e con un uomo in più,  a venti dalla fine la si recupera, ma poco meno di 10 minuti dopo gli avversari ritrovano il vantaggio definitivo, vani gli ultimi tentativi finali , 2-1 il risultato finale

Weekend che come ogni settimana regala vittorie, pareggi e sconfitte, ognuno lo vedo a proprio modo ma il calcio si sa che non è solo una questione di risultati ma dalla crescita della squadra nel corso del tempo

Forza virtussss sempre 💚🤍☘️

#virtus#trecella#virtustrecella#tresela#trifoí#campionato#sivince#siperde#sipareggia#mesqueunclub💚