Gare Wekeend 11-12 Febbraio

Buonasera popolo virtussss 🤍💚☘️
È iniziata una nuova settimana e noi come sempre vi aggiorniamo sui risultati delle nostre categorie nel weekend

PRIMI CALCI UNDER 9: i nostri campioncini come sempre mettono grinta e cuore ma purtroppo nei primi due tempi non bastano, mentre nel terzo riesco a portare a casa un pareggio
A Gorgonzola Il risultato finale è di 2-1 per i padroni di casa ( 1-0/1-0/2-2)

PULCINI UNDER 11: decimati dalle assenze anche loro ci hanno buttato il cuore oltre l’ostacolo per trovare un pareggio che sa di gioia contro un buonissimo avversario, c’è qualche rammarico per le occasioni sprecate sotto porta ma la prestazione resta
A indago finisce 2-2 ( 0-1/0-0/1-0)

ESORDIENTI UNDER 13: questa volta non esce la doppietta alle due squadre,  restano comunque i grandi passi avanti che i ragazzi riescono a fare partita dopo partita
A Lesmo finisce 3-0 per i padroni di casa ( 1-0/2-0/2-0) , mentre a Trecella finisce 2-1 ( 1-0/1-0/0-0)

GIOVANISSIMI UNDER 15: non una buona prova per i ragazzi che comunque portano a casa un’altra vittoria e conferma l’imbattibilità del 2023 , tanti errori sotto porta che poteva compromettere il risultato
A Trecella finisce 7-1

PRIMA SQUADRA : come settimana scorsa la squadra si sveglia troppo tardi,  nel primo tempo subisce gol dopo pochi minuti e poi nulla, la ripresa è molto più bella e con grande ritmo da ambedue le squadre
I ragazzi trovano il pareggio che viene annullato dopo 5 minuti dal nuovo vantaggio degli ospiti
L’assedio finale porta a poco nulla se non ha un paio di occasioni da gol e un possibile rigore a favore non dato
Bisogna rialzare la testa dopo queste due sconfitte consecutive, a Trecella finisce 1-2

Altro weekend dove le nostre categorie hanno assaporato tutti i valori di questo sport, la sconfitta, la vittoria, il pareggio e il rispetto per l’avversario
Ci sarà tempo per prendere le rivincite e festeggiare tutti insieme, solo lavorando con fatica si otterranno risultati
Forza virtusss sempre
#virtus#trecella#virtustrecella#tresela#trifòi#campionato#vince#perde#pareggia#mesqueunclub💚