thirdnovemberwknd

Buonasera popolo virtussss 🤍💚
Il weekend appena concluso ha lasciato dei ricordi dolci ma anche amari
Ecco i risultati :

PRIMI CALCI UNDER 9 : confermano la vittoria della scorsa settimana sfoggiando un’ altra grande prestazione 3-1 il risultato finale (2-1/1-1/3-1/1-0)

PULCINI UNDER 11:  finalmente arriva anche per la loro la prima….  Partita di riposo, gara rimandata al 14 gennaio

ESORDIENTI UNDER 13: l’hanno cercata e finalmente è arrivata, la prima vittoria in campionato in quel di Busnago
Tutto frutto di una grande partita giocata per due terzi in modo impeccabile, come sempre le varie distrazioni hanno lasciato un tempo agli avversari
2-1 il risultato finale(1-2/1-0/1-2)

GIOVANISSIMI UNDER 15 : contro le numerose assenze , contro un avversario sulla carta più forte e avanti in classifica, i ragazzi hanno sfoggiato un’ottima prestazione restando vivi e in partita fino alla fine, giocandosela per alcuni tratti alla pari con gli avversari
A trecella passano gli ospiti per 2-3

PRIMA SQUADRA : purtroppo la prestazione della scorsa settimana non è stata ripetuta, alcuni errori in fase di contenimento e anche sotto porta hanno prodotta una sconfitta
In 10 uomini gli ultimi 10 minuti hanno cercato di portare a casa il risultato dopo averla recuperata per due volte, ma all’ultimo minuto in contropiede il gol fatale che decide la sconfitta, a Trecella finisce 2-3

Si dice che vincere aiuta a vincere e le vittorie danno grande fiducia, tutto vero, ma a volte anche dalle sconfitte si riesce a ricavare il meglio per ripartire.
Forza Virtussss Sempre 💚🤍☘️☘️☘️

#tresela#campionato#trecella#virtus#virtustrecella#trifoglio#trifoí#mesqueunclub💚